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Escalopines al Cabrales

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:58

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Aplastamos bien los filetes para que te queden finos. Salpimentamos y rociamos con unas gotas de limón. Pasamos ligeramente por harina. Freímos un poco y reservamos en una cazuela.

Nos ponemos con la salsa; Sofreímos en la mantequilla las chalotas. Cuando empiecen a estar doradas incorporamos el vino blanco. Reducimos a la mitad e incorporamos la nata. Cuando empiece a hervir añadimos el queso desmenuzado y la bechamel. Cocemos durante 5 minutos hasta que espese. Incorporamos el caldo de carne y unas gotas de limón. Salpimentamos. Vertemos la salsa sobre los escalopines y damos un hervor.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 12 filetes de ternera

  • Harina

  • Aceite

  • 1 limón

  • Sal

  • Pimienta Salsa: 100 gramos de mantequilla

  • 2 chalotas

  • 2 dl. de vino blanco

  • 2 dl. de nata líquida

  • 100 gr. de queso de Cabrales

  • 3 cucharadas de bechamel

  • 1 dl. de caldo de carne

  • Limón

  • Sal

  • Pimienta

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