Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pollo a la mostaza de hierbas
Carnes

Pollo a la mostaza de hierbas

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 calabacines
  • 200 ml. De vino blanco
  • 500 ml. De caldo de pollo
  • 2 cucharadas de mostaza de hierbas
Pollo a la mostaza de hierbas

Preparación:

Salpimentamos y rebozamos en harina los muslitos de pollo. Doramos en una sartén con poco aceite. Cortamos la cebolla y los calabacines en dados y sofreímos en una cacerola. Añadimos los muslos de pollo, la mostaza verde, el vino y el caldo. Dejamos cocer a fuego lento durante unos 45 -50 minutos. Acompañamos con arroz blanco.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Carrilleras con patatas confitadas

Carrilleras con patatas confitadas

Limpiamos bien las carilleras de la telilla de grasa que las envuelve, las enharinamos ligeramente y las doramos en tandas en aceite de oliva muy caliente. Las vamos sacando a una fuente sobre papel de ...

(+) VER RECETA
Carnes
Espaguetis enchilados

Espaguetis enchilados

Fusión italiano-mejicana. Una pasta con el toque picante de la cocina mejicana. Cortamos la carne de cerdo en tacos y la ponemos a cocer en agua con una de las cebollas, tres de los dientes de ajos y sal ...

(+) VER RECETA
Carnes
Ragú de ternera exprés

Ragú de ternera exprés

Salpimentamos la carne, la enharinamos ligeramente y la vamos dorando, en pequeñas tandas en una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte. Según vayamos sellando la carne, la iremos reservando en una

(+) VER RECETA
Carnes
Solomillo de cerdo ibérico

Solomillo de cerdo ibérico

Limpiamos los solomillos de la telilla que puedan tener y los ponemos en un bol con el vino tinto, la cebolla, tres de los dientes de ajos y el laurel. Tapamos con papel film y los ponemos a macerar durante ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Carrilleras estofadas

Sofreir los granos de pimienta, el laurel y los dientes de ajo durante 5 minutos. Cortar muy finito la cebolleta y las zanahorias y agregarlas a la sartén. Dejar pochar unos 15 min. Mientras limpiar las ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Dorada a la sal en el microondas

Se entierra la dorada totalmente en sal gorda por arriba y abajo en una fuente para microondas. Se le echa por encima unas gotitas de agua. Se introduce en el microondas a máxima potencia durante 7

(+) VER RECETA
Entrantes

Tallarines del Pirata

Se pone a hervir agua en abundancia con su sal. Se echan los tallarines. Se hierven algo más de al dente sin llegar a estar blandos. Se escurren y se lavan en agua filtrada. En una sartén ponemos a calentar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo parmesano en salsade Oporto

Poner el vino en un cazo al fuego y reducir al menos el 70% de su volumen. Incorporar a continuación la nata líquida y dejar cocinar hasta conseguir una salsa con cuerpo. Pelar los boniatos y ponerlos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.