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Salpimentamos primero el magret. A continuación lo freímos en una sartén con el aceite de oliva. Vuelta y vuelta para que quede sellado. Aproximadamente 9 minutos a un calor medio. Reservamos en un plato. A continuación retiramos la mitad de la grasa de la sartén. Añadimos le vino moscatel y dejamos reducir. Agregamos la sobrasada y a continuación la miel.
Cocemos durante 3 minutos. Incorporamos el jugo de la carne y dejamos cocer unos minutos más. Movemos de vez en cuando para que no se peque. Vertemos la salsa obtenida en el centro de cada plato y fileteamos el magret que pondremos encima. Utilizamos de guarnición las verduras al vapor que tuviéramos a mano o podemos acompañar también el plato con arroz cocido.
Receta de Pachi Larrosa
Un magret de pato
Una cucharada de puerro cortado fino
Media copa de vino moscatel
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
¼ dl de caldo de carne
50 gr. de sobrasada de Mallorca
100 gr. de verdiras cocidas /a elegir)Sal
Pimienta blanca
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