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Magret de pato con sobrasada

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Viernes, 2 de julio 2021

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Salpimentamos primero el magret. A continuación lo freímos en una sartén con el aceite de oliva. Vuelta y vuelta para que quede sellado. Aproximadamente 9 minutos a un calor medio. Reservamos en un plato. A continuación retiramos la mitad de la grasa de la sartén. Añadimos le vino moscatel y dejamos reducir. Agregamos la sobrasada y a continuación la miel.

Cocemos durante 3 minutos. Incorporamos el jugo de la carne y dejamos cocer unos minutos más. Movemos de vez en cuando para que no se peque. Vertemos la salsa obtenida en el centro de cada plato y fileteamos el magret que pondremos encima. Utilizamos de guarnición las verduras al vapor que tuviéramos a mano o podemos acompañar también el plato con arroz cocido.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • Un magret de pato

  • Una cucharada de puerro cortado fino

  • Media copa de vino moscatel

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de miel

  • ¼ dl de caldo de carne

  • 50 gr. de sobrasada de Mallorca

  • 100 gr. de verdiras cocidas /a elegir)Sal

  • Pimienta blanca

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