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Carnes

Solomillo de ternera con setas de temporada

Ingredientes

  • 4 solomillos de ternera
  • 300 gr. de setas de temporada
  • 3 escalonias
  • ½ litro de vino tinto
  • 1 copita de coñac
  • 4 rebanadas de pan
  • aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 atado de hierbas aromáticas
Solomillo de ternera con setas de temporada

Preparación:

Pelamos en primer lugar las cebollitas y las picamos lo más fino posible. La sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Dejamos dorar. Añadimos a continuación en la sartén las setas ya limpias y las rehogamos unos minutos. Instantes después incorporamos el vino, las hierbas y el coñac. Dejamos que el alcohol evapore con una cocción media. Dejamos que todo reduzca a la mitad.

Freímos las rebanadas de pan y las escurrimos sobre papel de cocina. Asamos los solomillos en una plancha con poco aceite y fuego alto. Cuando estén bien sellados por ambas partes los retiramos del fuego y los colocamos encima de la rebanada.
Nos ponemos enseguida con la salsa. Retiramos las setas de la sartén y colamos todo el juego. Lo vertemos de nuevo sobre la misma sartén y cuando empiece a cocer agregamos de nuevo las setas. Salpimentamos y vertemos sobre los solomillos.

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