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Carnes

Solomillo de cerdo con salsa de melocotón

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo enteros
  • 1 copa de coñac
  • Zumo de ralladura de una naranja
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 2 cucharas de vinagre de vino
  • 8 orejones de melocotón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Solomillo de cerdo con salsa de melocotón

Preparación:

Colocamos los solomillos salpimentados en una fuente con un chorrito de aceite, el coñac, el zumo y la ralladura de la naranja. Dejamos macerar mientras nos ponemos con la salsa. Pasamos la mermelada por un colador fino y la disponemos en un cazo. Añadimos en él el vinagre y cocemos lentamente hasta que se caramelice. Serán unos 10 minutos.

Cortamos los orejones en tiras, reservando algunos para decorar. Cocemos dejando que vaya reduciendo. Salpimentamos y agregamos la mantequilla. Disponemos los solomillos en una fuente. Precalentamos el horno a 220 grados y asamos unos 15 minutos. Cortamos en rodajas y servimos con la salsa y los orejones reservados

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