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Ponemos a asar los pimientos en una fuente al horno, junto con los tomates y las berenjenas. Todo bien untado en aceite. Cuando estén tiernos lo retiramos y envolvemos con papel de periódico o u paño. Sofreímos el ajo y la cebolla picados en una sartén con poco aceite. Todo a fuego suave y removiendo para que no se pegue o queme. Dorar bien. Vertemos a continuación el coñac y lo flambeamos. Dejamos reducir.
Pelamos los pimientos, las berenjenas y los tomates. Añadimos el sofrito de cebolla con el perejil. Cocemos unos 15 minutos y trituramos la mezcla para a continuación pasarla por el colador fino.
Asamos los filetes en una plancha caliente. Poner la salsa al fuego y agregar la mantequilla. Remover bien. Servir los solomillos con el asado de verduras y la salsa.
Receta de Pachi Larrosa
4 solomillos de buey
2 berenjenas
2 pimientos rojos
2 tomates maduros
1 cebolla
1 diente de ajo
½ copa de coñac
1 punado de perejil o de albahaca
1 cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
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