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Comenzamos hirviendo la patata sin pelar durante aproximadamente unos 30 minutos. Pelamos y aplastamos aún caliente. Mezclamos con la patata el pavo picado, el jamón, el queso, una ramita de perejil picado y el huevo. Lo salpimentamos todo.
Damos forma a las albóndigas (del tamaña de una nuez), las rebozamos en harina y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrimos sobre papel absorbente de cocina.
Llega el momento de la salsa. Picamos los pepinillos escurridos y los mezclamos con el perejil, la mahonesa, la mostaza, el kétchup y unas gotitas de tabasco. Esto último es opcional. Vertemos la salsa en un bol pequeño y lo colocamos junto a las albóndigas.
Receta de Pachi Larrosa
200 gr. de pechuga de paco
150 gr. de jamón de York
1 patata mediana
2 cucharadas de queso Parmesano rallado
2 ramitas de perejil
1 taza de harina
1 huevo
1 taza de aceite de oliva
Sal
Pimienta Salsa: 1 taza de mahonesa
4 pepinillos en vinagre
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de ketchup
Tabasco
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