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Albóndigas de pavo

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Viernes, 2 de julio 2021

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Comenzamos hirviendo la patata sin pelar durante aproximadamente unos 30 minutos. Pelamos y aplastamos aún caliente. Mezclamos con la patata el pavo picado, el jamón, el queso, una ramita de perejil picado y el huevo. Lo salpimentamos todo.

Damos forma a las albóndigas (del tamaña de una nuez), las rebozamos en harina y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrimos sobre papel absorbente de cocina.

Llega el momento de la salsa. Picamos los pepinillos escurridos y los mezclamos con el perejil, la mahonesa, la mostaza, el kétchup y unas gotitas de tabasco. Esto último es opcional. Vertemos la salsa en un bol pequeño y lo colocamos junto a las albóndigas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 200 gr. de pechuga de paco

  • 150 gr. de jamón de York

  • 1 patata mediana

  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado

  • 2 ramitas de perejil

  • 1 taza de harina

  • 1 huevo

  • 1 taza de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta Salsa: 1 taza de mahonesa

  • 4 pepinillos en vinagre

  • 1 cucharadita de perejil picado

  • 1 cucharada de mostaza

  • 1 cucharada de ketchup

  • Tabasco

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