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Carnes

Tartar de ternera

Ingredientes

  • 800 gr. de solomillo de ternera
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 2 endibias: 3 cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 manojo de cebollino
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 3 pepinillos
  • 6 nueces picadas
  • 1 cucharada de ketchup
  • Sal
Tartar de ternera

Preparación:

Lavamos el cebollino y lo picamos. Escurrimos las alcaparras y los pepinillos; Pelamos y picamos en juliana fina la cebolla. Mezclamos el zumo de limón con la mostaza y el aceite. Añadimos los pepinillos picados y las alcaparras. Cortamos la carne en rodajas y la picamos a mano con un buen cuchillo (también lo puede hacer el carnicero).

Rociamos la carne con la salsa preparada, lo mezclamos todo bien y guardamos en un recipiente hermético durante un par de horas, para que la maceración tenga efecto.
A la hora de servir separar las endibias y disponerlas en el plato. Distribuir encima la cebolla y la carne. Espolvorear con el cebollino picado y colocar las yemas en el centro. El plato se come mezclándolo todo.

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