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Pechugas de pavo con uvas y cava

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:49

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Introducimos los filetes en una bol donde dejaremos macerar durante 2 horas con el cava. Cortamos el jamón serrano en dados. Escurrimos los filetes de pavo, los secamos, los salpimentamos y enharinamos.

Calentamos el aceite y la mantequilla en una sartén y sofreímos ligeramente el jamón. Escurrimos y reservamos. En la misma sartén doramos los filetes de pavo. Escurrimos.

Vertemos el cava utilizado en una cazuela y calentamos hasta que comience a hervir. Añadimos el jamón y la media pastilla de caldo. Cocemos entre 15 a 20 minutos a fuego vivo. Debe reducir el líquido a la mitad. Añadimos las pechugas y las uvas. Dejamos hacer a fuego suave durante 10 minutos. Incorporamos la nata mezclada con la maicena y calentamos de nuevo a punto de hervir. Salpimentar si fuera necesario y servir caliente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo cortada en filetes: 1 kg. de uvas

  • 100 gr. de jamón serrano

  • ½ litro de cava: ½ pastilla de caldo de ave (o una taza de caldo casero)

  • 1 vaso de nata líquida

  • 1 taza de harina

  • 1 cucharada de maicena

  • 6 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • Pimienta

  • Sal

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