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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:49
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Introducimos los filetes en una bol donde dejaremos macerar durante 2 horas con el cava. Cortamos el jamón serrano en dados. Escurrimos los filetes de pavo, los secamos, los salpimentamos y enharinamos.
Calentamos el aceite y la mantequilla en una sartén y sofreímos ligeramente el jamón. Escurrimos y reservamos. En la misma sartén doramos los filetes de pavo. Escurrimos.
Vertemos el cava utilizado en una cazuela y calentamos hasta que comience a hervir. Añadimos el jamón y la media pastilla de caldo. Cocemos entre 15 a 20 minutos a fuego vivo. Debe reducir el líquido a la mitad. Añadimos las pechugas y las uvas. Dejamos hacer a fuego suave durante 10 minutos. Incorporamos la nata mezclada con la maicena y calentamos de nuevo a punto de hervir. Salpimentar si fuera necesario y servir caliente.
Receta de Pachi Larrosa
1 pechuga de pavo cortada en filetes: 1 kg. de uvas
100 gr. de jamón serrano
½ litro de cava: ½ pastilla de caldo de ave (o una taza de caldo casero)
1 vaso de nata líquida
1 taza de harina
1 cucharada de maicena
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
Pimienta
Sal
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