Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Carpaccio exprés de ternera
Carnes

Carpaccio exprés de ternera

Ingredientes

  • 300 gramos de solomillo o tapa de ternera
  • 50 gramos de virutas de queso Parmesano
  • 1 cucharadita de mostaza a las finas hierbas
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Carpaccio exprés de ternera

Preparación:

Untamos el fondo de cuatro platos con la mostaza y disponemos encima la lonchas de carne. Rociamos las lonchas con el zumo de limón. Salpimentamos al gusto y aliñamos con un chorrito de aceite. Espolvoreamos las virutas de queso sobre la carne.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Guisote de ternera con patatas

Guisote de ternera con patatas

Comenzaremos trabajando la carne de ternera. La cortamos en trozos como para estofar. La colocamos en un bol con los ajos cortados en láminas y las hojas de laurel, tapamos con papel film y lo dejamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pasta con magra de cerdo

Pasta con magra de cerdo

Empezaremos por la pasta. Preparamos una cazuela donde pondremos a cocer los espaguetis en abundante agua con sal hasta que los tengamos al dente. Ver, en todo caso, los tiempos que marca el fabricante ...

(+) VER RECETA
Carnes
Almejas sobre cama de patatas

Almejas sobre cama de patatas

Vamos a rendir un homenaje al pulpo a la gallega pero con almejas. Empezaremos poniéndolas en un bol cubiertas de agua con abundante sal dos horas antes de utilizarlas para que suelten la tierra que puedan ...

(+) VER RECETA
Carnes
Codillo de cordero guisado y relleno

Codillo de cordero guisado y relleno

Pedirle al carnicero que nos deshuese el codillo y nos lo prepare para rellenar. Forrar el interior del codillo, ya salpimentado, con las lonchas de beicon, los pimientos rojos asados, los huevos cocidos, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Flan de huevo

En un recipiente hondo mezclar el litro de leche junto con los 6 huevos y 4 cucharadas de azúcar. En un cazo aparte, colocar 1 cucharada de azúcar y ponerlo al fuego para obtener el caramelo (el azúcar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo Albors

Se coloca el solomillo de cerdo en bandeja para asar, empaparemos bien con aceite y pimentón, cubriremos bien por encima con queso de cabra y encima 8 lonchas de jamón y berenjena en laminas finas. A fuego ...

(+) VER RECETA
Carnes

Perdiz fría deGranatula

Hago honor a quien me inspiró esta receta que no es sino nuestra amiga Ana Gómez y Camacho y no solamente a ella que no me puedo olvidar de Cristóbal Gramage. Él porque las caza y ella porque siguiendo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas Navarrete

Se cotra el tallo y las puntas de las alcachofas y se les quitan las hojas exteriores mas duras. Se aplastan con las puntas sobre una mesa para abrirlas un poco. Se echan en el interior de cada alcachofa ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.