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Carnes

Magret de pato al vinagre de estragón

Ingredientes

  • 500 gr. de magret de pato
  • ½ vaso de vinagre de estragón
  • 1 naranja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramita de estragón: Sal
  • Pimienta
Magret de pato al vinagre de estragón

Preparación:

Vertemos en un bol el vinagre, el zumo y la piel de la naranja, previamente cortada en juliana y la ramita de estragón. Agregamos el magret, tapamos y dejamos macerar durante unas 6 horas en el frigorífico.

Pasado ese tiempo sacamos del frigorífico y retiramos la carne de la maceración. Escurrimos el magret y reservamos la marinada. Calentamos el aceite de oliva en una sartén y , cuando esté bien caliente, colocamos el magret con la piel hacia arriba y doramos por ambos lados. Salpimentamos al gusto. Reservamos.

En la misma sartén del magret vertemos la marinada y dejamos cocer a fuego fuerte durante 2 minutos. Cortamos el magret en lonchas muy finas y las vamos colocando en el plato de manera atractiva. Regamos con la salsa.

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