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Pechuga de pollo con tomate y hierbas

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 bote pequeño de tomate triturado
  • 1 cucharada de azúcar
  • orégano
  • Albahaca
  • perejil
Pechuga de pollo con tomate y hierbas

Preparación:

Freímos las pechugas en una cazuela con 4 cucharadas de aceite hasta que se doren. Reservamos. En el mismo aceite freímos un ajo picado, una cebolla picada y un echamos un vasito de vino blanco. Finalmente incorporamos el tomate triturado. Salpimentamos.

Añadimos una cucharadita de azúcar y un punto de hierbas aromáticas (podemos utilizar orégano, albahaca y perejil, por ejemplo) . Cocemos la salsa de 20 a 30 minutos. Elaboramos una ensalada con tomates cereza, cebolla picada y un poco de orégano, albahaca y perejil. Servimos las pechugas con la salsa.

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