Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Rollitos de pavo rellenos
Carnes

Rollitos de pavo rellenos

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pavo: 4 lonchas de jamón de York
  • 2 puerros
  • 4 lonchas de queso
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata líquida (un vaso)
  • 100 ml. De brandy
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 cucharadas de pasas de Corinto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Rollitos de pavo rellenos

Preparación:

Limpiamos los puerros y eliminamos la parte verde de los mimos. Los picamos y rehogamos en una sartén con dos cucharadas de aceite. Añadimos los piñones y las pasas. Salpimentamos y salteamos.

Sazonamos con sal y pimienta los filetes de pavo y los colamos encima de una locha de queso, otra de jamón y una cucharada colmada de puerros. Enrollamos y atamos con hilo de cocina.

Doramos los rollitos en el aceite que nos resta y flambeamos con el brandy. Vertemos a continuación la nata líquida y dejamos cocer durante unos 15 minutos. Retiramos el hilo y cortamos en rodajas del grosor de dos dedos. Servimos con la salsa caliente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pechugas de pollo con salsa de uvas y ciruelas pasas

Pechugas de pollo con salsa de uvas y ciruelas pasas

Macerar los filetes con el vino blanco. En una sartén freir vuelta y vuelta las pechugas con la mantequilla sin que lleguen a dorarse e ir vertiendo poco a poco el vino de la maceración y dejar cocer

(+) VER RECETA
Carnes
Picantones al limón

Picantones al limón

Los picantones son hembras seleccionadas del pollo campero. Son piezas pequeñas, generalmente de ración, de carne mucho más tierna. Para esta receta necesitamos uno por persona. Para empezar los limpiaremos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Fricandó de ternera a la cerveza

Fricandó de ternera a la cerveza

Enharinamos la carne y la freímos vuelta y vuelta en una sartén con el aceite muy caliente. Reservamos sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante. En la misma sartén, con un poco del aceite ...

(+) VER RECETA
Carnes
Alas de pollo al horno con patatas panadera

Alas de pollo al horno con patatas panadera

Empezaremos con las patatas. Las pelamos y cortamos en rodajas de medio centímetro y las ponemos en una fuente resistente al horno junto con los ajos en láminas, la cebolla cortada en juliana y el pimiento ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Salmón en salsa muyfácil

Se adoba el salmón con la mostaza se deja reposar unos minutos. Se reboza el salmón con el pan rallado. Se frie en poco aceite en la misma sarten se añade un vasito de vino blanco una vez que ha reducido ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pochas con perdiz

Poner las alubias a remojo de vispera. Sofreir la verdura a fuego lento. Limpiar la perdiz, dorarla entera un poco con la verdura. Añadir las alubias blancas. Cubrir con agua y tapar la olla si es a presión ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Habas al estilo de Ronda

En la Europa húmeda, donde no crecían a gusto los garbanzos ni las lentejas, las habas ocuparon durante muchos años el espacio que más tarde conquistarían las alubias importadas en las carabelas de Colón. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Setas de la Tía Lola

Limpiar las setas y cortar en trozos grandes. Poner en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y el ajo picado y dejar dorar. Incorporar las setas y cuando estén a media cocción agregar la nata ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.