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Carnes

Rollitos de pavo rellenos

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pavo: 4 lonchas de jamón de York
  • 2 puerros
  • 4 lonchas de queso
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata líquida (un vaso)
  • 100 ml. De brandy
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 cucharadas de pasas de Corinto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Rollitos de pavo rellenos

Preparación:

Limpiamos los puerros y eliminamos la parte verde de los mimos. Los picamos y rehogamos en una sartén con dos cucharadas de aceite. Añadimos los piñones y las pasas. Salpimentamos y salteamos.

Sazonamos con sal y pimienta los filetes de pavo y los colamos encima de una locha de queso, otra de jamón y una cucharada colmada de puerros. Enrollamos y atamos con hilo de cocina.

Doramos los rollitos en el aceite que nos resta y flambeamos con el brandy. Vertemos a continuación la nata líquida y dejamos cocer durante unos 15 minutos. Retiramos el hilo y cortamos en rodajas del grosor de dos dedos. Servimos con la salsa caliente.

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