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Carnes

Codillo de cerdo guisado (Receta enviada por Mariona)

Ingredientes

  • 1 kilo codillo de cerdo en rebanadas y limpio
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza culantro picado
  • orégano
  • 1 litro de agua
  • 4 cdas. salsa o pasta de tomate
  • sal
  • pimienta
  • 4 papas peladas y cortadas en trozos pequeños
Codillo de cerdo guisado

Preparación:

En una olla grande colocar un poco de aceite de oliva, incorporar la cebolla, el ajo, los pimientos, dorar un poco.
En seguida colocar los trozos de codillo y dorar un poco por ambos lados, luego añadir el agua, el orégano, sal, pimienta, culantro picado y la salsa de tomate, dejar cocinar hasta que la carne de cerdo esté suave. Incorporar las papas y dejar cocinar por un rato más hasta que éstas estén suaves.
Acompañar con arroz blanco.

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