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Cortamos la carne en tiras de tres centímetros de longitud, las salpimentamos, añadimos orégano seco y un chorrito de salsa teriyaki. Removemos bien y dejamos reposar.
Mientras, cortamos las verduras en tiras, incluidos los tomates, tras pelarlos. Ponemos al fuego una sartén tipo wok con un buen chorro de aceite. Salteamos en primer lugar a fuego fuerte la carne. Cuando tomo color la sacamos y reservamos. Añadimos en le mismo aceite las verduras, siempre a fuego fuerte. Las salteamos rápidamente hasta que se ablanden un poco, pero sin pasarse, queremos que queden al dente.
Volvemos a incorporar la carne y le damos unas vueltas más. Añadimos el agua. Salpimentamos al gusto y retiramos. Acompañamos el salteado con unas gruesas patatas fritas.
Receta de Pachi Larrosa
500 gramos de carne de pavo (pechuga)
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes italianos
2 tomates rojos
2 cebolletas tiernas
1 bandeja de setas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
Salsa teriyaki (opcional)
3 patatas
Cúrcuma
Orégano
Medio vaso de caldo o agua
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