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PAVO CON PISTO
Pavo con pisto

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Viernes, 2 de julio 2021

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Cortamos la carne en tiras de tres centímetros de longitud, las salpimentamos, añadimos orégano seco y un chorrito de salsa teriyaki. Removemos bien y dejamos reposar.

Mientras, cortamos las verduras en tiras, incluidos los tomates, tras pelarlos. Ponemos al fuego una sartén tipo wok con un buen chorro de aceite. Salteamos en primer lugar a fuego fuerte la carne. Cuando tomo color la sacamos y reservamos. Añadimos en le mismo aceite las verduras, siempre a fuego fuerte. Las salteamos rápidamente hasta que se ablanden un poco, pero sin pasarse, queremos que queden al dente.

Volvemos a incorporar la carne y le damos unas vueltas más. Añadimos el agua. Salpimentamos al gusto y retiramos. Acompañamos el salteado con unas gruesas patatas fritas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 500 gramos de carne de pavo (pechuga)

  • 1 pimiento rojo

  • 2 pimientos verdes italianos

  • 2 tomates rojos

  • 2 cebolletas tiernas

  • 1 bandeja de setas

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • Salsa teriyaki (opcional)

  • 3 patatas

  • Cúrcuma

  • Orégano

  • Medio vaso de caldo o agua

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