CONEJO A LA RIOJANA
Troceamos el conejo no muy pequeños. Salpimentamos y lo freímos a fuego fuerte, por tandas, en una olla expres. Lo vamos sacando a una fuente cubierta con papel de cocina. En ese mismo aceite, freímos el pimiento morrón cortado en tiras gruesas (queremos que se vea) y el pimiento choricero troceado. Sacamos todo y ponemos a pochar en el mismo aceite la cebolla cortada en juliana muy fina. Una vez templado, le quitamos la piel a las tiras de pimiento. El choricero lo pasamos a un mortero, con las almendras y unos granos de sal. Trituramos bien y reservamos.
En la olla vamos removiendo la cebolla y rascamos bien el fondo. Añadimos la zanahoria y el conejo. Ponemos el vino, dejamos reducir y añadimos el caldo sin llegar a cubrir. Ponemos también las tiras de pimiento (variación: si tenemos pimientos asados, los cortamos en tiras y los añadimos después, cuando abramos la olla). Cerramos la olla y desde que empiece a pitar, dejamos media hora. La descomprimimos, abrimos y la devolvemos al fuego. Añadimos el majado, desleído con un poco de salsa y lo tenemos cociendo a fuego lento otros diez minutos.
Receta de Pachi Larrosa
Salpimentamos los filetes, los enharinamos y sacudimos bien para que suelten el exceso de harina y los doramos por una sartén con aceite abundante a fuego fuerte. Los vamos reservando en una bandeja con ...
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(+) VER RECETACon la ayuda de un cuchillo bien afilado, retiramos los restos de grasa de los riñones: esto es, los partimos por la mitad y les damos la vuelta, vamos soltando en pequeños pedazos los alveolos para poder ...
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(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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