Machacar los ajos una vez pelados, la cantidad que usted quiera, sofría en una sartén con dos cucharadas grandes de mantequilla, (ojo no dejar quemar los ajos). Apartar.
Poner a hervir el litro de agua y agregar y un cubito de caldo de pollo. Mezclar dos o tres cucharadas de harina con un poquito de agua, agregar esta al litro que ya esta hirviendo, y remover constantemente para que no forme grumos. Agregar el ajo sofrito, remover y apartar. Tomar los muslos limpios de pollo, pasarlos por harina, a la que se ha agregado sal y pimienta. En una bandeja caliente poner cuatro o cinco cucharadas de mantequilla, agregue un chorrito de aceite para que esta no queme, freír el pollo hasta que se dore por ambos lados, agregar la mezcla de harina con ajo, el sobre de crema de champiñones y uno o dos vasos con agua. Tapar y cocinar a fuego lento.
Cuando ya casi está listo, agregue una cucharada de mantequilla, deje 5 minutos más y listo. Puede acompañar este plato con arroz, patatas, arepas, con lo que quiera.
Se salan los carrés (cada carré son unas 8 chuletas) por dentro y por fuera. Precalentamos el horno a la temperatura máxima. Con un pincel untamos por ambos lados la corona de chuletas. Espolvoreamos con ...
(+) VER RECETAPonemos el aceite en un cazo a calentar y sofreímos el cilantro, el ajo y el perejil. Añadimos los tomates y removemos. Sumamos el comino, la guindilla y la pimienta. Mezclamos todo y dejamos que cueza ...
(+) VER RECETADividimos en dos partes cada alita. Las salpimentamos y enharinamos ligeramente. Las pasamos por una sartén a fuego fuerte para dorarlas reservamos. Limpiamos las alcachofas y las dejamos en sus corazones. ...
(+) VER RECETAEn un puchero ponemos la carne y la cubrimos con agua. Añadimos también la cebolla troceada, las zanahorias, peladas y troceadas, el puerro, las hojas de laurel y la sal. Cocemos a fuego suave 50 minutos, ...
(+) VER RECETASe baten los espárragos con su jugo, se cuela y se aparta. Se bate la leche evaporada hasta subir un poco el nivel de la leche, se le va añadiendo los huevos, el batido de los espárragos, la pizca de sal ...
(+) VER RECETAEn una olla rápida hacer al vapor las judías, sólo cortar las puntas, las zanahorias cortadas en tiras a lo largo en 4 partes, el pimiento rojo cortado en tiras y las espinacas que las haremos en agua
(+) VER RECETAPonemos a sofreir los puerros cortados en ruedas de 1 cm. de grosor. Cuando empiecen a dorarse añadimos el arroz y reogamos con cuidado de no desestructurar las ruedas de puerro.Añadimos el bacalao bien ...
(+) VER RECETAPoner el bacalao a desalar 48 horas antes. Un vez desalado lo secarermos con un paño. Poner aceite en una cazuela de barro y cuando esté caliente añadir los ajos cortados en tiras finas, cuando esten dorados ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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