Carnes

Pollo dulce

Ingredientes

  • 1 kg. de pollo troceado
  • 4 cebollas grandes
  • 150 gr. de almendras peladas crudas
  • 150 gr. de ciruelas pasas
  • 3 bastoncillos de canela
  • Uvas pasas
  • Sal
  • Aceite
  • Agua
Pollo dulce

Preparación:

Salamos el pollo y reservamos. Calentamos en una olla aceite y cuando esté caliente freímos los trozos hasta que estén bien dorados. Los vamos retirando del fuego y les dejamos que suelte el aceite sobrante sobre papel absorbente. En otro fuego iremos haciendo las cebollas peladas y troceadas. Las cocinaremos lentamente durante al menos 20 minutos, tapadas. Cuando estén bien hecha colocaremos encima el pollo frito; añadimos la canela y las ciruelas pasas. Cubrimos y dejamos cocer de nuevo.

Ponemos las uvas pasas en remojo en agua templada para que se hidraten. Colocamos las almendras a dorar bajo el grill o en una sartén. Añadimos las almendras y las pasas al guiso, junto con el agua y cocemos durante 30 minutos.
Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Conejo entomatado

Conejo entomatado

Troceamos el conejo y lo salpimentamos. Lo doramos a fuego fuerte en una sartén con aceite de oliva. Sacamos y reservamos sobre papel de cocina para que suelte el aceite sobrante. En la misma sartén ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pollo rojo picante

Pollo rojo picante

Troceamos el pollo en un tamaño adecuado para un bocado. Salpimentamos y reservamos. Ponemos una sartén amplia al fuego con un chorrito de aceite y pochamos a fuego medio la cebolla, el ajo y el jengibre. ...

(+) VER RECETA
Carnes
Codornices a la catalana

Codornices a la catalana

En un bol poner a macerar las ciruelas, las pasas y los piñones en el coñac durante unas 2-3 horas. En una cazuela de fondo grueso sofreir las codornices untadas de mantequilla y tomillo y cuando estén ...

(+) VER RECETA
Carnes
Cuscús con carne y verduras

Cuscús con carne y verduras

Cortamos la pechuga en dados, la salpimentamos y la embadurnamos de ras al Hanut (si no tenemos, no pasa nada). Calentamos el caldo de pollo, retiramos el recipiente del fuego y añadimos el cuscús, dejándolo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Atascaburras al estilo Villavaliente

El bacalao hay que ponerlo en remojo 48 horas antes para desalarlo e ir cambiándole el agua de vez en cuando. A continuación hervirlo y cuando esté listo, desmenuzarlo y quitarle las espinas. Por otro ...

(+) VER RECETA
Postres

Mantecados de la abuela María

Batir durante un buen rato la manteca de cerdo, añadir las dos yemas y el azucar volviendo a batirlo. Cuando este todo muy unido incorporar la harina y la canela. Se trabaja todo extendiéndolo sobre ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas de pollo con nata

Se pasan los filetes por el pan rallado y se fríen hasta que esten dorados a gusto.Se retiran en un plato con papel absorbente. Cuando se han terminado de freir todas las pechugas se quita todo el aceite ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo Albors

Se coloca el solomillo de cerdo en bandeja para asar, empaparemos bien con aceite y pimentón, cubriremos bien por encima con queso de cabra y encima 8 lonchas de jamón y berenjena en laminas finas. A fuego ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.