PAVO AL CURRY CON SALTEADO DE VERDURAS
Cortamos la pechuga y los colocamos en un bol. Salpimentamos, añadimos polvo de curry y un pellizco de cúrcuma. Rompemos encima con los dedos las dos pimientas de cayena y regamos con un chorrito de aceite. Movemos todo con las manos y dejamos reposar una media hora.
Ponemos una sartén tipo wok al fuego con un chorro de aceite de oliva. Doramos los trozos de pavo y los retiramos. En el mismo aceite, con todos los jugos del marinado, fuego medio-fuerte, salteamos las verduras: los pimientos y la cebolla cortadas en una juliana gruesa y los champiñones fileteados.
Cuando las verduras estén al dente, añadimos los trozos de carne y 3-4 tomates cortados longitudinalmente en cuatro trozos. Removemos unos minutos y listo. Podemos acompañarlo con patatas, con un arroz basmati, o meterlo dentro de unas fajitas.
Receta de Pachi Larrosa
Pediremos en la carnicería que nos metan la pieza de carne en una malla. En casa, majamos en el mortero el diente de ajo, los granos de pimienta, unos granos de sal gorda, el cebollino, el tomillo y el ...
(+) VER RECETACortamos la pechuga en pequeñas tiras. Ponemos sal, pimienta y curry. Limpiamos las alcachofas, las dejamos en los corazones y los partimos en 4-6 trozos. Los blanqueamos, cociéndolos en agua con sal
(+) VER RECETAEn una sartén pochamos la cebolla cortadita en juliana fina con la manteca a fuego muy suave. Cuando esté transparente, añadir las cucharadas de azúcar, el vinagre, la sidra y dejar cocinar hasta que se ...
(+) VER RECETAPicamos fina la cebolla y la sofreímos. Cuando esté hecha, unos 10 minutos, añadir la harina y remover para que no se queme. Añadir el caldo, el yogurt, el chorrito de vino blanco. Salpimentamos. Dejamos ...
(+) VER RECETASe corta a tiras finas la col y la cebolla, la zanahoria la compraremos rayada (para mayor comodidad). En recipiente aparte -grande para que entre toda la ensalada- se ponen unas cucharadas de mahonesa ...
(+) VER RECETASe remojan las fabes la noche antes. Se ponen a cocer con la hoja de laurel hasta que ablanden. En una sartén se sofrien por este orden el pimiento, la cebolla y por último el ajo. Se agregan a las fabes ...
(+) VER RECETAMezclar todo y freir en aceite abundante. El aceite debe estar caliente y la pasta se puede verter en la sarten con una cuchara sopera. Receta facilitada por Lectores de laverdad.es
(+) VER RECETAPica en trocitos la piña, muele la nuez y raya la zanahoria . Aparte, el almíbar de la piña se pone a cocer. Cuando esté hirviendo se le agrega la leche condensada sin dejar de mover. En un vaso de agua ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.