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En una sartén con aceite sofreímos la cebolla con las salchichas, el hígado del pollo, las ciruelas, las pasas y los piñones. Cocemos todo hasta que tome color.
Una vez bien limpio el pollo, lo rociamos con el zumo de limón tanto por dentro como por fuera. Lo rellenamos con la preparación que hemos hecho anteriormente. Salpimentamos.
Cosemos la abertura del pollo con un cordel o con bramante de cocina. También podemos usar unos palillos.
Untamos el pollo con manteca de cerdo y colocamos en una bandeja de horno, rodeado con rodajas de tomate. Cocemos en el horno a 200 grados. Cuando comience a dorarse lo regamos con el brandy.
Receta de Pachi Larrosa
1 pollo
2 salchichas
6 ciruelas sin hueso
100 gr. de pasas
50 gr. de piñones
1 cebolla
2 tomates
Aceite
50 gr. de manteca de cerdeo
1 copita de brandy
Zumo de limón
Sal
Pimienta
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