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Carnes

Aletría con costillejas (Receta enviada por Limón y Pimentón.)

Ingredientes

  • ½ kilo de patatas
  • ¼ k. de costillejas
  • 150gr. de Aletría
  • Un tomate mediano y maduro
  • Una cebolla mediana
  • ½ pimiento rojo
  • Dos dientes de ajos
  • Sal y aceite de oliva
  • Una pizca de cominos
  • Una cucharadita de colorante
  • Una pizca de pimentón
Aletría con costillejas

Preparación:

Pelar el pimiento a tiras y cortar a trocitos los ajos.
Rallar la cebolla y el tomate.
Hacer una picada en el mortero con los ajos y los cominos.
Freír en una sartén las costillejas y pasarlas a la olla donde vamos a cocinarlo. En esa misma sartén freír el pimiento; añadimos a la olla.
Finalmente sofreímos la cebolla y el tomate y lo echamos al resto de ingrediente.
Cubrimos de agua el guiso junto a la picada del mortero.
Añadimos el pimentón y el colorante.
Cuando empiece a hervir añadimos las patatas cortadas a cachitos. Corregimos de sal.
Después echamos la aletria.
El guiso debe quedar caldosito.

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