Borrar
Pavo Redondo

Pavo Redondo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Espantar el aceite con dos dientes de ajo troceados y en ese aceite dorar los trozos de pavo. Se hace un majado con 6 dientes de ajo, 4 ramas de perejil, el limón y las almendras.

Con ese majado se embadurna cada trozo de pavo y se echa en la olla expréss. Se le añade la pimienta, y una ralladura de nuez moscada, así como la sal y 2 hojas de laurel. Se le añade el brandy y el vino y 3 vasos de agua.

Se cierra la olla y se pone a fuego lento durante una hora.

Se puede acompañar con patatas fritas al bastón que se echarán dentro de la salsa.

Ingredientes

  • 1,5 Kg. de pavo en trozos

  • 8 dientes de ajo pelados

  • 1 limón, Nuez moscada y perejil

  • 6 granos de pimienta en grano y laurel

  • 12 almendras peladas y sal

  • 1 vaso de brandy, uno de vino blanco y tres de agua

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios