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Carnes

Fideuá de solomillo y setas (Receta enviada por la buena vida recetas)

Ingredientes

  • 250 gr de fideos
  • 300 gr de solomillo de cerdo
  • 200 gr de setas variadas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates medianos
  • 3 dientes de ajo
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 600 mililitros de agua o caldo de carne
  • 1 cucharada de café de pimentón
  • un pellizco de romero. Aceite de oliva. Sal.
Fideuá de solomillo y setas

Preparación:

Cortamos la cebolla finamente, los dietes de ajo y el pimiento rojo ,y los reservamos por separado.
Rallamos los tomates y los reservamos.
Limpiamos y troceamos las setas si son frescas.
Cortamos en trozos pequeños el solomillo y lo salpimentamos.
Ponemos un buen chorro de aceite en una cazuela o en la paellera y cuando este bien caliente incorporamos el solomillo hasta que se dore (con el fuego fuerte), retiramos y reservamos.
Ahora bajamos el fuego y añadimos la cebolla y el pimiento rojo y los pochamos unos cinco minutos , añadimos el ajo y dejamos unos dos minutos mas , vigilando que no se queme. En el ultimo minuto añadimos el pimentón removemos e incorporamos la carne , las setas troceadas, el tomate, el romero y añadimos la sal, todo esto con el fuego un poco mas alto.
Cuando se halla evaporado el caldo añadimos los fideos y los tostamos unos 3 minutos removiendo continuamente. Por último añadimos el caldo, subimos el fuego y cuando empiece a hervir lo ponemos a cocer a fuego medio el tiempo que te indique el fabricante de la pasta.
Aunque te parezca mucho caldo verás que al final de la cocción el fideo lo absorbe por completo.
Si quieres, una vez terminada la fideúa gratinala en el horno unos minutos para que se tueste.

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