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Cortamos en tiritas la pechuga. Limpiamos todas las verduras y pelamos las patatas. Cortamos el pimiento y los calabacines en tiritas, la zanahoria y el apio en bastoncillos; la patata en dados y la cebolleta en rodajas finas. Calentamos el wok, echamos un par de cucharadas de aceite y doramos el pollo. Cuando el pollo este de un color dorado lo retiramos y lo reservamos.
En el mismo wok y en el mismo aceite salteamos las patatas y añadimos a continuación el resto de las verduras. Deben quedar crujientes. Salpimentamos al gusto y añadimos la guindilla.
Agregamos a continuación el pollo, espolvoreamos el perejil y tras mezclarlo bien, lo dejamos cocinando un par de minutos.
Receta de Pachi Larrosa
400 gr. de pechuga de pollo
1 pimiento verde
300 gr. de calabacín
150 gr. de zanahorias
1 tallo de apio
1 cebolleta tierna
30 gr. de patatas
1 guindilla pequeña
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
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