Borrar

Pavo a la sal

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Colocamos en una bandeja de horno una capa de sal de un 1 cm. de espesor sobre la que pondremos el redondo. Mezclamos el resto de la sal con las claras de huevo y un poco de agua. Cubrimos el redondo con la pasta hecha anteriormente, apretándola bien con las manos para que tome la forma.

Ponemos la bandeja en el horno precalentado 180º y asamos hasta que la sal haya formado una costra bien dura. Rompemos la costra y sacamos el redondo. Eliminamos el resto de la sal con un paño limpio. Cortamos las rodajas y servimos sobre un lecho de berros aliñados al gusto.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 redondo de pavo de un kilo

  • 2 kilos de sal gruesa: 2 claras de huevo

  • 1 manojo de berros

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios