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Cortaremos la ternera en dados no muy grandes, para colocarlos en un recipiente que rellenaremos con los ingredientes del adobo. Dejamos así durante 4 horas en un lugar fresco.
En el momento de comenzar a cocinar empezaremos derritiendo en una cazuela la mantequilla. Añadimos la ternera, los champiñones y aprovecharemos también todos los ingredientes el adobo. Salpimentamos al gusto y dejamos cocer sin que la carne se dore. Es el momento de incorporar el caldo de carne que teníamos preparado. Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante al menos dos horas a fuego lento o hasta que la carne quede bien tierna.
Para espesar la salsa mezclaremos un poco de harina con salsa de tomate. Añadimos esta mezcla a la cazuela.
Receta de Pachi Larrosa
800 gr. de ternera para estofado
2 cucharadas de mantequilla
250 gr. de champiñones: 1 cucharada de harina
2 cucharadas de salsa de tomate
1 vaso de caldo de carne
Pimienta
Sal Para el adobo necesitaremos: 1 vaso de vino tinto
1 cebolla grande
2 zanahorias medianas
Orégano
Tomillo
Pimienta negra en grano
2 dientes de ajo
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