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Carnes

Pechuga de pollo especiada

Ingredientes

  • 700 gr. de pollo
  • Zumo de un limón
  • ½ vaso de nata líquida Para el adobo necesitaremos: 2 cucharaditas de semillas de comino
  • ½ cucharadita de pimienta negra blanca y otra ½ de pimienta negra
  • La piel (rallada) de un limón
  • 50 gr. de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de mostaza
Pechuga de pollo especiada

Preparación:

Comenzamos preparando el adobo en el que impregnaremos el pollo durante unas 2 o 3 horas. Mezclamos bien el comino, la pimienta y la mostaza, machacándolo todo en un mortero. A la mezcla añadiremos la piel del limón y la mantequilla, hasta conseguir una masa homogénea.

La pechuga la cortaremos en finas tiras para conseguir que quede más divertida en el plato. Cortada, la adobaremos con la mezcla durante el tiempo previsto en un lugar fresco.

Sacamos el pollo del adobo pasadas las 3 horas y lo freímos en una sartén con muy poco aceite. A ser posible a fuego lento porque así se harán por dentro sin que se queme el adobo. Terminadas las tiras en la sartén y en este mismo recipiente añadimos el zumo de un limón a todas las tiras. Dejamos cocer unos minutos y añadimos la nata líquida. Listas para servir.

Receta de Pachi Larrosa


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