Borrar
PIQUILLOS RELLENOS DE BOLOÑESA
Piquillos rellenos de boloñesa

Piquillos rellenos de boloñesa

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una sartén amplia ponemos a pochar la cebolleta; a los 10 minutos, añadimos los dientes de ajo, todo bien picado y poco después la carne. En ese momento, salpimentamos y subimos el fuego a tope.

Vamos removiendo para que la carne se haga bien y entonces añadimos el vino. Dejamos reducir, bajamos el fuego y añadimos la salsa de tomate y un pellizco de orégano molido. Si es necesario añadimos un poco de agua, tapamos, bajamos el fuego y dejamos otros diez minutos. Dejamos enfriar.

Mientras tanto, habremos sacado los piquillos y los habremos puesto en una sartén con un chorrito de ceite. A fuego medio y tapados, los dejamos que se cocinen 10-15 minutos. Una vez templados, los rellenamos con la boloñesa preparada y los pasamos a una tartera o sartén, con el resto de la salsa de tomate. Damos un hervor y listo.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gramos de carne picada de ternera y cerdo

  • 1 bote de pimientos del piquillo

  • 1 vaso de vino tinto

  • 10 cucharadas de salsa de tomate

  • 1 cebolla tierna

  • 2 dientes de ajo

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite

  • Agua

  • Orégano

  • Nuez moscada

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios