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Pollito tomatero relleno

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Viernes, 2 de julio 2021

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Aplastamos con un tenedor la patata que hemos cocido y la mezclamos con la carne picada, las aceitunas negras, la yema del huevo, la albahaca y el tomillo; salpimentamos.

Rellenamos con este preparado el pollito. Lo bridamos y a continuación lo doramos en una cazuela con aceite de oliva. Acabamos la cocción en el horno (200 grados, 20 minutos)

Para salsa nada tan a mano como recuperar el jugo de la cocción del pollito. Servimos acompañado de verduras, albahaca y/o unos tomates cherry.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 pollito tomatero. Para el relleno: 1 patata pequeña cocida sin piel

  • 30 gr. de carne magra

  • 1 manojo de albahaca

  • 1 ramita de tomillo

  • 30 gr. de aceitunas negras sin hueso

  • Sal

  • Pimienta

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

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