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En una olla de barro con aceite salteamos las cebollas, cortadas en láminas, hasta que estén transparentes. Añadimos el cordero y condimentamos con todas las especias y el ajo finamente picado. Cocemos a fuego vivo hasta que la carne se dore.
Añadimos el tomate, pelado, despepitado y cortado en cuadraditos. Cocemos brevemente y agregamos las hojas de perejil y coriandro. Añadimos 2 vasos de agua y cocemos durante 45 minutos a fuego lento.
Cuando el cordero esté guisado, añadimos las aceitunas y el limón cortado finamente. Dejamos cocer todo junto unos minutos. Servimos.
Receta de Pachi Larrosa
650 gr. de cordero cortado en trozos
1 limón confitado
200 gr. de aceitunas verdes y negras
2 cebollas
1 tomate
3 dientes de ajo
1 ramita de canela
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de azafrán
1 pizca de pistilos de azafrán
1 pizca de pimienta
Unas hojas de perejil y coriandro
4 cucharadas de aceite de oliva.
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