Carnes

Potaje de carne (Receta enviada por usuario de laverdad.es)

Ingredientes

  • 1/2 Kg. de carne de ternera u otra
  • medio pimiento rojo
  • media cebolla,dos dientes de ajos
  • 100 gramos de judías planas
  • dos zanahorias
  • un tomate rallado y pelado
  • una cucharada de pimentón dulce
  • un vasito de vino blanco
  • un vasito de agua
  • sal
  • aceite,dos o tres patatas peladas y troceadas
Potaje de carne

Preparación:

Rehogamos bien la carne cortada a trocitos en una sartén con un poco de aceite de oliva, una vez rehogada le añadimos el pimiento cortado y rehogamos todo junto,le ponemos entonces la zanahoria pelada y troceada, le damos unas vueltas y añadimos las judias troceadas. Seguimos rehogando, añadimos la cebolla troceada y picada y tenemos un poco más en el fuego. Ponemos los dos dientes de ajos pelados y picados, el tomate bien triturado, le damos unas vueltas y le echamos una cucharadita de pimentón. Ponemos entonces el vasito de vino blanco y el de agua cubriendo asi nuestro guiso, añadimos las patatas troceadas y ponemos en el fuego en una olla expres unos diez o quince minutos y listo.

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pollo huertano

Pollo huertano

Salpimentamos y enharinamos ligeramente los trozos de pollo y los doramos bien en una sartén, en tandas, evitando que se nos baje la temperatura. Vamos reservando los trozos. Colamos ese aceite y lo pasamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Costillas de cerdo asadas con mostaza

Costillas de cerdo asadas con mostaza

Sazonar las costillas y untarlas con aceite, ajo picado y zumo de limón. Disponerlas en una bandeja apta para el horno y regarlas con un vaso de agua y un chorrito de vino blanco. Introducir la bandeja ...

(+) VER RECETA
Carnes
Brocheta de carne picada con tomatitos

Brocheta de carne picada con tomatitos

En un bol amasar las carnes con los huevos, el queso, el perejil, un poco de sal y pimienta negra. Cuando el preparado quede homogéneo dar forma a unas pelotitas alargadas. Meter las galletas en una ...

(+) VER RECETA
Carnes
Chuletas de cordero con patatas

Chuletas de cordero con patatas

Empezaremos lavando muy bien las patatas. Que, en lo posible, deberían ser nuevas. Con la ayuda de una mandolina o con mucho cuidado y un cuchillo muy afilado, las cortaremos, con su piel incluida. Las ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Guiso rápido de pollo con patatas

Trocear la cebolla y pocharla en una cazuela junto con el diente de ajo y las cuatro cucharadas de aceite. Cuando empiece a dorar incorporar el pollo y sofreirlo durante cinco minutos. Incorporar el tomate ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas al natural

Se preparan las alcachofas quitando las hojas duras, cortándolas por la mitad y frotándolas con limón. Se colocan en la olla exprés y encima se les echa un picadillo de ajos y perejil, aceite, sal, piñones ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Hojaldre de espinacas y piñones

Se sofríen las espinacas con el ajo a láminas. A continuación se añaden los huevos, la crema de leche, el queso parmesano, la pimienta, la sal y los piñones. Extender la masa de hojaldre y levantar

(+) VER RECETA
Salsas - Guarniciones

Crema de champiñon marino

Laminar los ajos y la cebolla, dorar con el aceite . Laminar los champiñones y agregar , remover continuamente. Añadir el vaso de vino blanco, la sal y la pimienta . Hervir a fuego lento 15 minutos . Pasar ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.