Carnes

Potaje de carne (Receta enviada por usuario de laverdad.es)

Ingredientes

  • 1/2 Kg. de carne de ternera u otra
  • medio pimiento rojo
  • media cebolla,dos dientes de ajos
  • 100 gramos de judías planas
  • dos zanahorias
  • un tomate rallado y pelado
  • una cucharada de pimentón dulce
  • un vasito de vino blanco
  • un vasito de agua
  • sal
  • aceite,dos o tres patatas peladas y troceadas
Potaje de carne

Preparación:

Rehogamos bien la carne cortada a trocitos en una sartén con un poco de aceite de oliva, una vez rehogada le añadimos el pimiento cortado y rehogamos todo junto,le ponemos entonces la zanahoria pelada y troceada, le damos unas vueltas y añadimos las judias troceadas. Seguimos rehogando, añadimos la cebolla troceada y picada y tenemos un poco más en el fuego. Ponemos los dos dientes de ajos pelados y picados, el tomate bien triturado, le damos unas vueltas y le echamos una cucharadita de pimentón. Ponemos entonces el vasito de vino blanco y el de agua cubriendo asi nuestro guiso, añadimos las patatas troceadas y ponemos en el fuego en una olla expres unos diez o quince minutos y listo.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Ternera con patatas y pimientos

Ternera con patatas y pimientos

Cortamos la carne en trozos como para estofar. La colocamos en un bol con los ajos cortados en láminas y las hojas de laurel, tapamos con papel film y lo dejamos 30 minutos. Mientras tanto, cortamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Asado de cordero lechal aromatizado

Asado de cordero lechal aromatizado

Masajeamos las paletillas con la manteca de cerdo. Y las ponemos encima de una rejilla con la parte interior hacia arriba. Salpimentamos. Mezclamos las hierbas frescas en un bol y las ligamos con aceite ...

(+) VER RECETA
Carnes
Ternera estofada al Oporto

Ternera estofada al Oporto

Salpimentamos la carne y la enharinamos ligeramente. Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite. Y doramos la carne a fuego fuerte por tandas, dejando que se pegue un poco el fondo de la cazuela ...

(+) VER RECETA
Carnes
Rollitos de cerdo con jamóny mostaza de Dijón

Rollitos de cerdo con jamóny mostaza de Dijón

Colocar el queso rallado en un plato llano y rebozar en el los filetes de cerdo de modo que queden bien embadurnados. Extender la carne en una tabla limpia y untar la cara interior de cada filete con mostaza. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Postre de boniatos

Cocinar los boniatos con 100 gr. de azúcar y un poquito de agua hasta que estén tiernos. Con la batidora eléctrica los batimos junto con las yemas de los huevos para conseguir un puré fino. Agregar las ...

(+) VER RECETA
Postres

Pastelitos

MASA: En un cazo ponemos el agua con la mantequilla la sal y el azúcar. Cuando hierva apartamos del fuego y añadimos de golpe la harina. Lo ponemos a fuego lento y vamos removiendo hasta que se hayan mezclado ...

(+) VER RECETA
Carnes

Manitas de cerdo

Se limpian las manitas con un poco de limon y sal 2h. remojo después de este tiempo se ponen a cocer con las 2 hojas de laurel cuando ya estan cocidas se pasan por harina y se frien se retiran de la sarten ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmonetes a la plancha

Sacamos los lomos a los salmonetes y, ayudados por unas pinzas, eliminamos con un poco de paciencia las espinas. Reservamos. Ponemos a asar los pimientos rojos masajeados con aceite y sal gorda. En 40

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.