Carnes

Potaje de carne (Receta enviada por usuario de laverdad.es)

Ingredientes

  • 1/2 Kg. de carne de ternera u otra
  • medio pimiento rojo
  • media cebolla,dos dientes de ajos
  • 100 gramos de judías planas
  • dos zanahorias
  • un tomate rallado y pelado
  • una cucharada de pimentón dulce
  • un vasito de vino blanco
  • un vasito de agua
  • sal
  • aceite,dos o tres patatas peladas y troceadas
Potaje de carne

Preparación:

Rehogamos bien la carne cortada a trocitos en una sartén con un poco de aceite de oliva, una vez rehogada le añadimos el pimiento cortado y rehogamos todo junto,le ponemos entonces la zanahoria pelada y troceada, le damos unas vueltas y añadimos las judias troceadas. Seguimos rehogando, añadimos la cebolla troceada y picada y tenemos un poco más en el fuego. Ponemos los dos dientes de ajos pelados y picados, el tomate bien triturado, le damos unas vueltas y le echamos una cucharadita de pimentón. Ponemos entonces el vasito de vino blanco y el de agua cubriendo asi nuestro guiso, añadimos las patatas troceadas y ponemos en el fuego en una olla expres unos diez o quince minutos y listo.

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