Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pollo con ajo y perejil
Carnes

Pollo con ajo y perejil

Ingredientes

  • 1 pollo troceado
  • 1 vasito de vino blanco
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Tomates
Pollo con ajo y perejil

Preparación:

En una cazuela de barro con aceite freímos bien el pollo salpimentado. En un mortero hacemos una piada de ajo y perejil.

Cuando el pollo ya esté dorado, añadimos la picadas y el vasito de vino blanco, dejándolo cocer durante unos 5 minutos. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Costillas asadas

Costillas asadas

Cortamos el costillar en dos trozos. Lo sobamos bien con la manteca de cerdo, lo salpimentamos y lo volvemos a masajear con la miel. Lo colocamos en una bandeja de horno, regamos con un chorrito de aceite ...

(+) VER RECETA
Carnes
Lomo de cerdo con manzanas

Lomo de cerdo con manzanas

Primero se preparan las manzanas pelándolas y cortandolas en laminas gruesas. Reservar las mondas. Quitar la grasa al lomo y derretirla en un recipiente al fuego, con dos cucharadas de aceite. Poner ...

(+) VER RECETA
Carnes
Cordero con guarnición de nabos dulces

Cordero con guarnición de nabos dulces

Lavar concienzudamente los nabos bajo el chorro de agua fría para limpiarlos de tierra. Pedir al carnicero que nos deshuese el costillar y lo atamos con hilo de cocina para mantener la carne prieta. Sazorar ...

(+) VER RECETA
Carnes
Chuletas de cordero

Chuletas de cordero

Empezaremos lavando muy bien las patatas. Que, en lo posible, deberían ser nuevas. Con la ayuda de una mandolina o con mucho cuidado y un cuchillo muy afilado, las cortaremos, con su piel incluida. Las ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Albóndigas con pimientos rojos

Mezclar en un tapper y batir. Sacar y hacer bolas con harina y pan rallado y freir añadir lata de pimientos

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada almadraba

Cortar los corazones de lechuga en porciones al largo, disponer alternativamente un trozo de lechuga y otro de tomate. Cubrir con una anchoa y una loncha de mojama la lechuga y el tomate, esparcir las

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con carne y chorizo

Dejamos los garbanzos en remojo durante la noche. En una olla ponemos a sofreir la carne salpimentada con la cebolla y el ajo. Cuando de dore lo cubrimos con agua y una vez que empiece a hervir añadimos ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo de cerdo al hojaldre

Una vez que este descongelado el hojaldre, ver instrucciones del fabricant,e colocarlo en una fuente para horno. Colocar el solomillo de cerdo encima. Untarlo con aceite y pimienta molida y forrarlo con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.