Borrar

Dados de avestruz con tomate

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos el diente de ajo y doramos ligeramente en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Añadimos los filetes de anchoa troceados, las alcaparras y los tomates, escurridos y troceados.

Cocemos durante 5 minutos a fuego vivo y aromatizamos con el orégano, el perejil picado y una pizca de pimienta. Cortamos la carne de avestruz en dados y salpimentamos. En otra sartén calentamos el resto del aceite y freímos la carne hasta que se dore de forma uniforme. Colocamos la carne en la sartén con la salsa de tomate y dejamos que tome sabor durante unos minutos. Servimos bien caliente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 500 gr. de carne de avestruz

  • 1 lata de tomates pelados

  • 2 filetes de anchoa

  • 1 cucharada de alcaparras

  • 1 diente de aj

  • Una pizca de orégano

  • 3 ramitas de perejil

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios