Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos el diente de ajo y doramos ligeramente en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Añadimos los filetes de anchoa troceados, las alcaparras y los tomates, escurridos y troceados.
Cocemos durante 5 minutos a fuego vivo y aromatizamos con el orégano, el perejil picado y una pizca de pimienta. Cortamos la carne de avestruz en dados y salpimentamos. En otra sartén calentamos el resto del aceite y freímos la carne hasta que se dore de forma uniforme. Colocamos la carne en la sartén con la salsa de tomate y dejamos que tome sabor durante unos minutos. Servimos bien caliente.
Receta de Pachi Larrosa
500 gr. de carne de avestruz
1 lata de tomates pelados
2 filetes de anchoa
1 cucharada de alcaparras
1 diente de aj
Una pizca de orégano
3 ramitas de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.