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En una bandeja de horno disponemos los pimientos, las cebollas, los tomates y cinco dientes de ajo. Todo ello entero y regado con aceite y salpimentado. Lo asamos durante 45 minutos a 180 grados. Sacamos, dejamos templar, pelamos todos los ingredientes, troceamos y reservamos. Mientras tanto, troceamos el conejo, lo salpimentamos, y, en pequeñas tandas, lo vamos dorando bien en una sartén con abundante aceite muy caliente.
Vamos colando la carne en una fuente con un papel de cocina, para que escurra el aceite sobrante. Reservamos. Ponemos una cazuela al fuego y en ella colocamos las verduras asadas, la salsa de tomate, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, dos o tres cazos de caldo y el conejo. Aromatizamos con unas ramitas de romero, llevamos a ebullición y dejamos que se haga 40 minutos, cuidando de que no se nos espese la salsa, en cuyo caso, iríamos reponiendo caldo.
Receta de Pachi Larrosa
1 conejo
3 zanahorias
Aceite
2 pimientos rojos
2 cebollas
3 tomates rojos
4 dientes de ajo
1 bote de salsa de tomate (si es natural, mucho mejor)
Caldo de carne o verduras
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