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Carnes

Salpicón de carne

Ingredientes

  • 600 gr. de carne de solomillo de cerdo asado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 200 gr. de cebolletas tiernas
  • 4 tomates maduros
  • 4 huevos duros
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 tacita de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
Salpicón de carne

Preparación:

Asamos los pimientos y los pelamos. Retiramos también las semillas, el pedúnculo y los filamentos. Los cortamos en cuadraditos de 1 cm. de lado, aproximadamente.

Cortamos la carne de solomillo de cerdo asada en rodajas y después en daditos de un cm. de lado, aproximadamente. A continuación, pelamos los cuatro huevos y los cortamos también en daditos.

Escaldamos los tomates en agua hirviendo, los pelamos y eliminamos las semillas. Troceamos hasta dejarlos pequeños. Pelamos las cebolletas y las cortamos en aritos. Escurrimos las alcaparras del vinagre.

Frotamos la ensaladera con un diente de ajo partido y reunimos todos los ingredientes en este bol. Aliñamos con una vinagreta que habremos preparado con aceite, vinagre, una pizca de sal y pimienta. Servimos frío.

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