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Salpicón de carne

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Viernes, 2 de julio 2021

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Asamos los pimientos y los pelamos. Retiramos también las semillas, el pedúnculo y los filamentos. Los cortamos en cuadraditos de 1 cm. de lado, aproximadamente.

Cortamos la carne de solomillo de cerdo asada en rodajas y después en daditos de un cm. de lado, aproximadamente. A continuación, pelamos los cuatro huevos y los cortamos también en daditos.

Escaldamos los tomates en agua hirviendo, los pelamos y eliminamos las semillas. Troceamos hasta dejarlos pequeños. Pelamos las cebolletas y las cortamos en aritos. Escurrimos las alcaparras del vinagre.

Frotamos la ensaladera con un diente de ajo partido y reunimos todos los ingredientes en este bol. Aliñamos con una vinagreta que habremos preparado con aceite, vinagre, una pizca de sal y pimienta. Servimos frío.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 600 gr. de carne de solomillo de cerdo asado

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde

  • 200 gr. de cebolletas tiernas

  • 4 tomates maduros

  • 4 huevos duros

  • 2 cucharadas de alcaparras

  • 1 tacita de aceite de oliva

  • 4 cucharadas de vinagre

  • 1 diente de ajo

  • Sal

  • Pimienta

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