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Asamos los pimientos y los pelamos. Retiramos también las semillas, el pedúnculo y los filamentos. Los cortamos en cuadraditos de 1 cm. de lado, aproximadamente.
Cortamos la carne de solomillo de cerdo asada en rodajas y después en daditos de un cm. de lado, aproximadamente. A continuación, pelamos los cuatro huevos y los cortamos también en daditos.
Escaldamos los tomates en agua hirviendo, los pelamos y eliminamos las semillas. Troceamos hasta dejarlos pequeños. Pelamos las cebolletas y las cortamos en aritos. Escurrimos las alcaparras del vinagre.
Frotamos la ensaladera con un diente de ajo partido y reunimos todos los ingredientes en este bol. Aliñamos con una vinagreta que habremos preparado con aceite, vinagre, una pizca de sal y pimienta. Servimos frío.
Receta de Pachi Larrosa
600 gr. de carne de solomillo de cerdo asado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200 gr. de cebolletas tiernas
4 tomates maduros
4 huevos duros
2 cucharadas de alcaparras
1 tacita de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
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