Borrar

Brochetas de carne con frutas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos el solomillo y las salchichas en dados de unos 3 cm. y los reservamos. Mientras, preparamos el resto de los ingredientes. Cortamos la piña y las manzanas en rodajas de unos 3 cm de grosor y después las reducimos a un tamaño similar al de la carne. Rociamos los dados de fruta y carne con el zumo de limón, el vino blanco y el aceite. Espolvoreamos con un poco de sal y pimienta y mezclamos bien todos los ingredientes.

Por último ensartamos en cada brocheta la carne y las frutas. Asamos en el horno que habremos precalentado a 200 grados, 10 o 15 minutos. Ir dándoles la vuelta y pincelándolas con el jugo del aliño.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1,5 kg. de solomillo de cerdo

  • 8 salchichas

  • 1 piña pequeña

  • 2 manzanas ácidas

  • un chorrito de vino blanco

  • El zumo de un limón

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios