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Aquí lo importante es la extrema calidad de la carne, ya que nos la vamos a comer cruda. Por lo tanto, para empezar, en la carnicería no compraremos la carne picada. Elegiremos una pieza y pediremos que nos la piquen dos veces. Ya en casa, picamos lo más finamente posible las alcaparras, las anchoas y las chalotas, dejando una pequeña porción de cada elemento para la decoración.
Añadimos la mostaza y unas gotas de la salsa Worcestershire (o salsa Perrys). Salpimentamos, seguimos mezclando y dejamos reposar en la nevera 15 minutos, para que la carne macere un poco con la acción de las salsas. Hecho esto, las sacamos, dividimos la masa en cuatro porciones, que colocaremos en el centro de los platos, dejando un huevo en medio donde depositaremos una yema de huevo. alrededor decoraremos con unas pocas anchoas, lo que nos quedó de cebolleta y alcaparras, unos aros de aceituna y picaremos un poco de tomate. Se trata de que el comensal mezcle bien en su plato el huevo con su carne.
Receta de Pachi Larrosa
300 gr. de carne de ternera picada
2 chalotas
Alcaparras
Mostaza
Salsa Worcestershire
1 huevo
Sal
Pimienta negra
8 anchoas
Aceitunas rellenas
1 tomate
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