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Picamos fina la cebolla y la sofreímos. Cuando esté hecha, unos 10 minutos, añadir la harina y remover para que no se queme. Añadir el caldo, el yogurt, el chorrito de vino blanco. Salpimentamos.
Dejamos cocer unos minutos a fuego lento durante unos 10 minutos. Tapamos y reservamos. Pelamos las patatas. Las cortamos en bastones bastante grandes. Las colocamos en una fuente resistente al horno regadas con aceite, salpimentadas y espolvoreadas con orégano seco. Las tendremos en el horno, a 190 grados durante 30 minutos.
Mientras tanto, salteamos las habitas con el bacon cortado en tiras muy finas. Asamos los entrecots a la plancha a fuego muy fuerte y montamos los platos. El entrecot en el centro del plato con un poco de sal por encima, ligeramente salseado; a otro lado la patata y en otro, un montoncito de habitas salteadas.
Receta de Pachi Larrosa
4 entrecots
2 yogurt naturales
1 cucharada de harina
Caldo de carne
Vino blanco
1 cebolla tierna
Sal gorda (o Maldon)
Aceite de oliva
Pimienta blanca
2-3 patatas grandes
1 bote de habitas baby
2 lonchas de bacon.
Orégano
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