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Pechugas de pollo con almendras gratinadas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Mezclamos la harina con la sal y la pimienta. Aplanamos los filetes golpeándolos con un mazo de cocina. Rebozamos en la harina condimentada.

Troceamos los higaditos de pollo. Calentamos el aceite en una sartén y doramos ligeramente las pechugas rebozadas. Les damos la vuelta y doramos unos minutos del otro lado.

Añadimos los higaditos y las almendras. Rehogamos todo hasta que los higaditos estén bien dorados. Incorporamos la nata líquida y el coñac. Salpimentamos y cocemos unos segundos más.

Ponemos los filetes en una fuente. Pasamos el resto de los ingredientes por una batidora eléctrica y cubrimos con ellos las pechugas. Esparcimos el queso rallado y los trocitos de mantequilla. A gratinar.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 pechugas deshuesadas y cortadas cada una en dos filetes

  • 100 gr. de almendras tostadas

  • 4 higaditos de pollo

  • 4 cucharadas de harina

  • 1 vaso de nata líquida

  • 50 gr. de queso Gruyere rallado

  • 60 gr. de mantequilla

  • ½ taza de aceite

  • 1 cucharada de coñac

  • Pimienta

  • Sal

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