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Pechugas con melón

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Viernes, 2 de julio 2021

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Calentamos dos vasos de agua con sal en una sartén hasta que comience a hervir. Incorporamos las pechugas. Tapamos la sartén y cocemos a fuego suave durante unos 10 minutos.

Dejamos enfriar en el agua. Escurrimos y cortamos en tiras.

Abrimos el melón por la mitad. Quitamos las semillas y la corteza. Cortamos la pulpa en bolitas con una cucharilla especial o en dados.

Mezclamos el yogurt natural con una pizca de sal y una pizca de pimienta, el zumo de limón y dos cucharadas de aceite de oliva.

Ponemos las tiras de pollo y los dados de melón en la fuente. Cubrimos con la salsa y servimos con una ensalada de berros, lechuga y escarola, por ejemplo.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 pechugas deshuesadas

  • 1 melón de 600 gr.

  • Zumo de 1 limón

  • 1 yogurt natural: 2 cucharadas de aceite

  • Pimienta

  • Sal

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