Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pinchos (pequeños) morunos picados
Carnes

Pinchos (pequeños) morunos picados

Ingredientes

  • 250 gr. de pechuga de pollo
  • 12 tomatitos cherry
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino
  • 4 cucharadas rasas de pan rallado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pinchos (pequeños) morunos picados

Preparación:

Cortamos el pollo en trocitos muy pequeños y los mezclamos en un bol con los ajos picados y el aceite de oliva. Añadimos el huevo, las especias y el laurel picado. Salamos. Mezclamos todo muy bien y lo tapamos con film transparente para dejarlo reposar en la nevera durante 30 minutos.

Pasado el tiempo, sacamos la preparación de la nevera y le añadimos el pan rallado. Mezclamos y formamos una pequeñas hamburguesas con la masa. Las ensartamos en varillas de madera y las intercalamos con tomatitos cherry. Cocemos los pinchos en la plancha o en la sartén. Servimos con la cebolla, lechuga y pan untado con tomate.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pollo huertano

Pollo huertano

Salpimentamos y enharinamos ligeramente los trozos de pollo y los doramos bien en una sartén, en tandas, evitando que se nos baje la temperatura. Vamos reservando los trozos. Colamos ese aceite y lo pasamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Tartaletas de pollo

Tartaletas de pollo

Cocer los champiñones aproximadamente 10 minutos en una cazuela con un trocito de mantequilla del tamaño de una nuez, un vasito de agua, sal y pimienta. Quitar y reservar el agua de cocción. Cortar a

(+) VER RECETA
Carnes
Pierna de cordero asadacon dátiles y orejones

Pierna de cordero asadacon dátiles y orejones

Untar la pierna de cordero con la manteca de cerdo y aliñarla con la sal, la pimienta y el romero. Disponerla sobre una fuente refractaria e introducirla en el horno, previamente precalentado, a una temperatura ...

(+) VER RECETA
Carnes
Albóndigas con salsa de setas

Albóndigas con salsa de setas

Mezclamos en un bol las carnes, dos de los dientes de ajo picados, una pequeña parte de las setas también picadas, una cucharada sopera de pan rallado, perejil picado, sal, pimienta y las yemas de los

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Alitas de pollo barbacoa

Poner a cocer las alitas de pollo con el líquido de ahumar, agua y sal cubriendo las alitas. Dejar cocer al menos media hora. Escurrir las alitas y dejar enfriar al menos 20 minutos. Poner en una bandeja ...

(+) VER RECETA
Carnes

Perdiz fría deGranatula

Hago honor a quien me inspiró esta receta que no es sino nuestra amiga Ana Gómez y Camacho y no solamente a ella que no me puedo olvidar de Cristóbal Gramage. Él porque las caza y ella porque siguiendo ...

(+) VER RECETA
Postres

Crepes rellenos de mandarina

Pelar las mandarinas. Eliminar la piel que envuelve los gajos. Preparar una almíbar con el agua, el azúcar y los clavos de olor. Verterlo por encima de los gajos. Cuando se enfríe, tapar con papel film ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo en crema ibérica

En una sartén echamos el aceite y doramos el ajo, segidamente echamos el solomillo cortado en finos medallones y el chorizo muy picadito, lo salteamos durante unos segundos junto con el laurel. A continuación ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.