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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:29
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Troceamos las zanahorias y el apio que freiremos con un poco de mantequilla. Vertemos los 2 litros de agua en una cazuela y cuando empiece a hervir incorporamos las pechugas y sazonamos. Cocemos a fuego lento durante 25 minutos y dejamos enfriar en el mismo caldo.
Calentamos la mantequilla restante en un cazo y rehogamos la harina, sin que tome color. Vertemos ¾ de litro (3 vasos) del caldo de pollo, previamente colado. Cocemos a fuego lento hasta obtener una salsa cremosa y salpimentamos.
Disolvemos la gelatina siguiendo las indicaciones del fabricante en el caldo de pollo restante y añadimos la salsa anterior. Incorporamos también la nata líquida y mezclamos bien. Rectificamos de sal y dejamos enfriar sin que llegue a cuajar.
Bañamos las pechugas con esta salsa y decoraremos con la trufa y las rodajitas de zanahoria. Metemos en la nevera y dejamos cuajar durante 2 o 3 horas.
Receta de Pachi Larrosa
4 pechugas de pollo
70 gr. de mantequilla: 60 gr. de harina: 2 zanahorias
2 ramas de apio
1 trufa
3 dl. de nata líquida
Sal
Pimienta
1 sobre de gelatina
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