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Carnes

Conejo al horno con verduritas

Ingredientes

  • 1 conejo troceado
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates maduros
  • 1 calabacín
  • 100 gr. de champiñones
  • 500 gr. de judías verdes finas
  • Cebollino
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vasito de caldo con verduras
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Conejo al horno con verduritas

Preparación:

Calentamos un poco de aceite en una sartén y rehogamos los trozos de conejo. Cuando estén dorados, salpimentamos y reservamos calientes en la misma sartén. Cortamos las zanahorias y el calabacín en tiras, las cebollas, los champiñones y los tomates en dados de picar y picar el diente de ajo y el perejil. Lo mezclamos todos y salpimentamos.

Lo disponemos en una bandeja, le añadimos el laurel y lo rociamos con el caldo. Colocamos encima el conejo y lo rociamos con el vino. Cocemos en el horno a 200 grados durante 25 minutos. Mientras, cocemos las judías al vapor y formamos paquetitos con ellas que atamos con cebollino y que presentaremos en el plato junto con el conejo al emplatar.

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