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Conejo al horno con verduritas

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:29

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Calentamos un poco de aceite en una sartén y rehogamos los trozos de conejo. Cuando estén dorados, salpimentamos y reservamos calientes en la misma sartén. Cortamos las zanahorias y el calabacín en tiras, las cebollas, los champiñones y los tomates en dados de picar y picar el diente de ajo y el perejil. Lo mezclamos todos y salpimentamos.

Lo disponemos en una bandeja, le añadimos el laurel y lo rociamos con el caldo. Colocamos encima el conejo y lo rociamos con el vino. Cocemos en el horno a 200 grados durante 25 minutos. Mientras, cocemos las judías al vapor y formamos paquetitos con ellas que atamos con cebollino y que presentaremos en el plato junto con el conejo al emplatar.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 conejo troceado

  • 2 zanahorias medianas

  • 2 cebollas

  • 2 tomates maduros

  • 1 calabacín

  • 100 gr. de champiñones

  • 500 gr. de judías verdes finas

  • Cebollino

  • 1 vasito de vino blanco

  • 1 vasito de caldo con verduras

  • 1 diente de ajo

  • 1 ramita de perejil

  • 1 hoja de laurel

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

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