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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:29
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Calentamos un poco de aceite en una sartén y rehogamos los trozos de conejo. Cuando estén dorados, salpimentamos y reservamos calientes en la misma sartén. Cortamos las zanahorias y el calabacín en tiras, las cebollas, los champiñones y los tomates en dados de picar y picar el diente de ajo y el perejil. Lo mezclamos todos y salpimentamos.
Lo disponemos en una bandeja, le añadimos el laurel y lo rociamos con el caldo. Colocamos encima el conejo y lo rociamos con el vino. Cocemos en el horno a 200 grados durante 25 minutos. Mientras, cocemos las judías al vapor y formamos paquetitos con ellas que atamos con cebollino y que presentaremos en el plato junto con el conejo al emplatar.
Receta de Pachi Larrosa
1 conejo troceado
2 zanahorias medianas
2 cebollas
2 tomates maduros
1 calabacín
100 gr. de champiñones
500 gr. de judías verdes finas
Cebollino
1 vasito de vino blanco
1 vasito de caldo con verduras
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
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