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Carnes

Marinada de verduras con rosbif y fresones

Ingredientes

  • 300 gr. de verduras: coliflor, zanahoria y puerro
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 rodajas de rosbif (70 gr.)
  • 200 gr. de fresones
  • Hojas de lechuga
Marinada de verduras con rosbif y fresones

Preparación:

Limpiamos, pelamos todas las verduras y las cortamos en láminas o rodajas. Las cocemos en agua hirviendo, ligeramente salada, hasta que estén al dente. Escurrimos y reservamos en caliente. Preparamos un aliño mezclando vinagre, aceite y un poco de zumo de limón. Sazonamos con sal y pimienta.

Vertemos el aliño sobre las verduras calientes y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Servimos el rosbif con las verduras, los fresones y las hojas de lechuga.

Receta de Pachi Larrosa


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