Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Colocamos la carne en un cuenco. Mezclamos con ella unas gotas de salsa Tabasco, la cucharadita de pimienta de Cayena, el zumo de los 2 limones, la mostaza y el perejil picado. Condimentamos de sal.
Separarla en 4 raciones. Con al forma honda de una cuchara, hacerles unos huecos y verter dentro las yemas. Servir enseguida.
Receta de Pachi Larrosa
400 gr. de carne picada
1 cucharadita de pimienta de Cayena
Unas gotas de salsa de Tabasco
Zumo de 2 limones
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de perejil
3 yemas de huevo
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.