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Carnes

Estofado de ternera con verduras a la huerta

Ingredientes

  • 1,5 kg. de carne de ternera cortada en dados
  • 300 gr. de guisantes: 12 cebollitas
  • 250 gr. de judías verdes
  • 300 gr. de zanahorias
  • 3 patatas grandes
  • ½ vaso de vino blanco
  • ½ taza de aceite
  • Harina para rebozar
  • 1½ taza de caldo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 hojas de laurel
  • Pimienta
  • Sal
Estofado de ternera con verduras a la huerta

Preparación:

Rebozar la carne en harina y reservamos. Troceamos las judías verdes, pelamos las cebollitas y raspamos las zanahorias que cortaremos en bastoncillos. Pelamos las patatas y las troceamos.
Calentamos el aceite en una sartén y doramos la carne. Pasamos los dados a una fuente de servicio algo honda. Agregamos las verduras, el vino y el caldo. Añadimos las hojas de laurel y salpimentamos. Tapamos la fuente con un poco de papel transparente y dejamos cocer unos 25 minutos en el microondas al 70 por ciento de potencia, hasta que los ingredientes estén tiernos y removiéndolos de vez en cuando.
Receta de Pachi Larrosa

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