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Carnes

Estofado de cordero con piñones

Ingredientes

  • 1 pierna de cordero deshuesada
  • 150 gr. de piñones
  • 400 gr. de tomate triturado
  • ½ vaso de coñac
  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 6 cucharadas de aceite
  • Harina
  • Orégano Tomillo
  • Laurel
  • Pimienta
  • 400 gr. de macarrones
  • Sal
Estofado de cordero con piñones

Preparación:

Cortar la pierna de cordero en dados grandes. Salpimentar y rebozar en harina. Calentar aceite en una cazuela de barro o en un recipiente de fondo grueso. Dorar allí el cordero. Agregar la cebolla y el ajo muy picados. Rehogar pero sin que se doren. Incorporar el coñac y el caldo. Condimentar con un puñado de orégano, de tomillo y una hoja de laurel. Dejar cocer 40 minutos a fuego medio.

Mientras, hervir los macarrones en agua con sal hasta que estén ‘al ente’. Escurrir y poner en una fuente. Reservar al calor. Echar los piñones a la cacerola del cordero y continuar la cocción durante 10 minutos más. Servir bien caliente el cordero acompañándolo de la pasta.

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