Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:26
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Salpimentamos los solomillos y los doramos a fuego muy fuerte en una sartén para sellarlos, durante poco tiempo. Pasamos a una bandeja de horno. Los regamos con un chorrito de aceite y los asamos a fuego medio durante 15 minutos. Reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y pochamos la cebolla rallada a fuego lento. A los diez minutos, subimos el fuego y añadimos los champiñones fileteados, y el romero. Damos unas vueltas e incorporamos el brandy y flambeamos (ojo que no tengamos encendida la campana extractora).
Añadimos la nata y el eneldo, salpimentamos y dejamos reducir hasta que espese la salsa. Solo nos queda cortar en porciones gruesas los solomillos y acompañarlos con esta salsa.
Receta de Pachi Larrosa
2 solomillos de cerdo
1 cebolla tierna
½ bandeja de champiñones
200 gramos de nata líquida
Sal
Pimienta
Brandy
Aceite
Romero
Eneldo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.