Borrar

Solomillo de cerdo al horno con salsa de setas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:26

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Salpimentamos los solomillos y los doramos a fuego muy fuerte en una sartén para sellarlos, durante poco tiempo. Pasamos a una bandeja de horno. Los regamos con un chorrito de aceite y los asamos a fuego medio durante 15 minutos. Reservamos.

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y pochamos la cebolla rallada a fuego lento. A los diez minutos, subimos el fuego y añadimos los champiñones fileteados, y el romero. Damos unas vueltas e incorporamos el brandy y flambeamos (ojo que no tengamos encendida la campana extractora).

Añadimos la nata y el eneldo, salpimentamos y dejamos reducir hasta que espese la salsa. Solo nos queda cortar en porciones gruesas los solomillos y acompañarlos con esta salsa.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo

  • 1 cebolla tierna

  • ½ bandeja de champiñones

  • 200 gramos de nata líquida

  • Sal

  • Pimienta

  • Brandy

  • Aceite

  • Romero

  • Eneldo

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios