Borrar

Escalopines con setas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Limpiamos los filetes de nervios y los cortamos en dos escalopes cada uno. Salpimentamos y enharinamos ligeramente. Los freímos en una sartén con aceite y los reservamos.

En ese mismo aceite, muy caliente, ponemos las setas, salpimentamos y añadimos el romero. Las vamos salteando y, cuando estén doraditas y sin agua, añadimos los dientes de ajo muy picados, el perejil también picado y el bacon en trocitos. Otro par de vueltas, añadimos un poco del caldo de ave, y dejamos veinte minutos. Pasado este tiempo, incorporamos la carne, tapamos y dejamos cocer otros cinco minutos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 filetes de ternera de unos 150 gramos

  • 500 gramos de setas variadas (colmenilla, de cardo)

  • 1 trozo de bacon

  • 1 cebolleta

  • 2 dientes de ajo

  • Caldo de carne

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil

  • Romero

  • 1 limón

  • Harina

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios