Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Limpiamos los filetes de nervios y los cortamos en dos escalopes cada uno. Salpimentamos y enharinamos ligeramente. Los freímos en una sartén con aceite y los reservamos.
En ese mismo aceite, muy caliente, ponemos las setas, salpimentamos y añadimos el romero. Las vamos salteando y, cuando estén doraditas y sin agua, añadimos los dientes de ajo muy picados, el perejil también picado y el bacon en trocitos. Otro par de vueltas, añadimos un poco del caldo de ave, y dejamos veinte minutos. Pasado este tiempo, incorporamos la carne, tapamos y dejamos cocer otros cinco minutos.
Receta de Pachi Larrosa
4 filetes de ternera de unos 150 gramos
500 gramos de setas variadas (colmenilla, de cardo)
1 trozo de bacon
1 cebolleta
2 dientes de ajo
Caldo de carne
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil
Romero
1 limón
Harina
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.