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Empezamos troceando el pollo (en trozos no muy grandes) y salpimentándolo. Machacamos en el mortero los kikos.
Pasamos los trozos de pollo por los huevos batidos y luego por la pasta de los kikos. Los ponemos en una sartén de pocos en pocos hasta que se doren y reservamos en una bandeja con papel de cocina para que suelten el resto del aceite.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y sofreímos en ella las cebollas tiernas muy picadas. Ahora trituramos en el mortero los dos dientes de ajo previamente picados, unos granos de pimienta blanca, el perejil y las almendras.
Cuando la cebolla esté bien pochada (unos 15 minutos) añadimos la pasta del mortero, removemos bien, ponemos los trozos de pollo, cubrimos con el caldo de ave y soltamos un pequeño chorrito de vinagre de módena e incorporamos los piñones. Dejar cocer 30 minutos, hasta que se haga el pollo y la salsa espese.
Receta de Pachi Larrosa
1 pollo (1600-1800 grs)
100 gramos de almendras tostadas
100 gramos de piñones
100 gramos de kikos
2 dientes de ajo
2 cebolletas
Aceite
Sal
Pimienta blanca
Perejil
Caldo de ave o de verduras
Vinagre de módena
2 huevos
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